在始創泊好車後,正準備去花墟行街買花,經過樓下有一間壽司店,由於我只想輕食,不想吃太多,所以決定進去食個下午茶,打開餐牌一看都幾多選擇,我叫了吞拿魚壽司,好重雪味!完全沒有鮮味,蟹子壽司,雖然是即做,紫菜仍很脆,但是蟹子有點腥味~幸好鰻魚壽司幾好食,因為我最怕腥的~北寄貝壽司不是太新鮮,有點乾!白色的部分有點黃~薯片三文魚壽司的薯片沒味,我只是貪特別叫的,有點後悔因為確實不好吃!雞蛋壽司一向是我的至愛,每次食壽司必吃的!這店的雞蛋壽司不過不失,尚算合格,最怕吃那些很甜的蛋,像吃甜品,不像吃壽司!請大家不要像我貪免費泊車!(這是我選這間食店的其中主要原因,嘻嘻~)食物的質素真的麻麻,沒要求的你可試試~
食物的質素真的麻麻,沒要求的你可試試~