2018-03-10
在這中午的時候進行了一場繁忙之工作後,終於在下午茶時段抽出了休閒時間!所以相約一起工作友人共晉品茶,今日選咗中環的文華東方酒店我們到達之後,餐廳的服務員便很快安排坐位並且給予一個近窗開揚的位置今次選咗一份tea set 同一份炒貴刁服務員先為我們奉上飲品,士多啤梨綠茶真的很香濃的士多啤梨味道,簡單的喝一口真的尚心之中⋯⋯之後便開始安排呈上茶點同餐具,真的一絲不苟,服務員有禮地為我們擺放我最喜愛他們做的英式鬆餅及玫瑰果醬,淡淡花香加上鮮奶油是一個完美配搭我們叫了一份貴刁所以奉上了一個法式圓飽和意式香草蕃茄醬,很不錯!不過有點硬整體來說,食物方面貴刁不油而且有很多海鮮材料,不錯!但在茶點方面三層架的甜點不算太有驚喜,須然做得較精緻則比例上有點太細少,服務方面很好又貼心,會為客人添加水和享用完成後便慢慢收拾餐具!今次真的過了一個愉快的下午時光又可以和朋友好好談天
今次選咗一份tea set 同一份炒貴刁
士多啤梨綠茶