預早一星期前訂坐慶祝結婚週年紀念,並安排坐近窗口位置欣賞維港夜景。自駕到ICC平台入口,有服務員代客泊車,在餐廳消費$800以上,結賬時把泊車咭交給餐廳侍應,便享有三小時免費泊車優惠。在該平台入口坐升降機到達103層,之後出𨋢右手邊乘扶手電梯落一層到102層,便會找到餐廳入口。當入餐廳的一刻便感覺餐廳的設計及裝修十分高尚,侍應一路帶領安排入坐已訂的窗口位,維港夜景一覽無遺,極之醉人,氣氛浪漫,太太十分欣賞。侍應十分細心,會自動幫忙掛起外套,及放置一張小枱在餐桌旁邊放置手袋或雜物。侍應會介紹餐前飲料,因為有駕車所以沒有打算飲酒,我點了一杯非酒精的餐前飲料,太太沒有選擇餐前飲料,便叫了一支sparking water 。侍應會推薦及介紹主菜,我們單點幾道菜嘗嘗而沒有選擇套餐。點菜之後,侍應會送上麵包及餐前小食,麵包味道不錯,但餐前小食就極之細份,細份到有點誇張...主菜我們叫了一個鴨肉扁意粉丶海膽意大利麵及一份五成熟的和牛。扁意粉和意大利麵味道很一般,可以說遠低於期望水平,和牛可以接受。總括來說,環境丶服務丶衞生一流,但食物一般,有點奇怪為什麼可以有米芝連的星級評分!