2017-01-11 396 瀏覽
身為尖沙咀地膽的我,其實來過the captain's house 好多次,晚餐又試過,午餐又試過。每次來都會點 hot seafood bag. Hot seafood bag,$398可選3款海鮮和不同醬汁。店家推介新的香辣汁,但我只愛jazz it up即3款混合。因為我之前seafood bag 會加配龍蝦,加了大龍蝦呢個汁實在驚爲天人,所以我不斷重點。而且午餐是沒有三溝的,是晚餐獨享。不過今次加了麵包蟹,沒有加龍蝦,龍蝦油香和蒜香沒有之前般濃烈。膽拖我有兩樣。一是八爪魚。八爪魚脆卜卜,又會索哂所有醬汁,是最配襯到醬汁鮮甜味的食物。小龍蝦是我畢生最愛之一。任人由說佢出身如何卑微,只要我媽媽不在場的時候,我都會狂吃。否則媽媽會說吃小龍蝦好易中毒之類。小龍蝦配牛油煮是最好吃最香的。今次配了蒜蓉牛油,小龍蝦的肉會滲滿牛油香,吃到人Lam 哂手指。友人都不敢跟我爭吃,我賜了佢吃一隻之後,餘下五隻我一人獨享。最後一樣就每次自由搭配今次搭了扇貝。扇貝有兩隻,貝殼比手掌大。肉質煮得較淋,沒有太吸收醬汁,下次我又試試別的。海鮮包還有其他配菜,例如薯仔粟米大香腸,兩三個人食都會飽肚。麵包蟹,約3
Hot seafood bag,$398

麵包蟹,約300/隻
餐廳提議點麵包蟹,說今晚麵包蟹的來貨靚,有很多蟹膏。麵包蟹比我的臉還要大,而蟹膏到接近蟹腳位都有。是紅色的較實的蟹膏。肉質有少少甜味。
麵包
點了一個麵包藍,但忘了麵包的名稱。麵包比平時更鬆軟,吸汁能力強。強力建議點配。
Flambé Yellow, $78
由伏特加,桃,荔枝,橙汁,菠蘿汁調配而成。入口甜甜酸酸,酒味不重。
和同行友人說說笑笑,時間過得很快。吃到尾段餐廳已經是剩下我們倆。開心的時刻常常覺得太短,很希望可以在餐廳多停留一刻,讓幸福的光陰逗留。
2017-01-04
  • 熱船長海鮮拼盤