今日在尖沙咀與妹妹逛了一陣街,好快又到夜晚,經過見到一間Sean Cafe ,於是停下來吃過晚飯Sean Cafe 以花佈置做主題的cafe,周圍都好很多花的裝飾,所以不少食物菜式都會以花入饌,同時裝潢色調配搭好柔和,環境雖不是好大,但感覺好舒適悠閒。與妹妹分享了一個Set Dinner ,晚餐包括了一個餐湯、主菜及咖啡或茶一杯,不久店員很快把餐湯端上來,是日餐湯是什菌忌廉湯,湯底算是濃稠,菌味濃厚。而主菜我們選擇了「和風玉子芝士流心黑豚肉漢堡扒竹炭漢堡($88)」,竹炭漢堡的包身烤至香脆,一刀切開後,黑豚肉漢堡扒內裡的溶身芝士馬上湧出來,餡料加上香滑的炒蛋及新鮮的沙律菜,炒蛋炒得夠嫩滑,黑豚肉漢堡扒肉質入口鬆化,豬肉味濃又沒有膻味,伴碟還有一些香脆的芝士墨西哥玉米片,配搭都幾特別,真是好食。另外再另外點了一份花漾蝦燉意大利飯($128 ),意大利飯同法國粉紅玫瑰混入忌廉汁烹煮而成,意大利飯上放了用香草蒜蓉炒過新鮮海蝦,碟邊灑上了玫瑰花瓣,賣相真是非常鮮艷奪目,先來一口米飯,滿口都感到花香四溢,口感軟硬度適中又creamy,玫瑰忌廉汁煮出來的意大利飯真是那麼令人驚喜,再加上味道鮮甜爽口

什菌忌廉湯

另外再另外點了一份花漾蝦燉意大利飯($128 ),意大利飯同法國粉紅玫瑰混入忌廉汁烹煮而成,意大利飯上放了用香草蒜蓉炒過新鮮海蝦,碟邊灑上了玫瑰花瓣,賣相真是非常鮮艷奪目,先來一口米飯,滿口都感到花香四溢,口感軟硬度適中又creamy,玫瑰忌廉汁煮出來的意大利飯真是那麼令人驚喜,再加上味道鮮甜爽口海蝦,非常美味賣相又吸晴值得推介一試。

妹妹向來喜歡飲一些養生茶,她選擇了一壺杞子紅棗桂圓花茶,用咗杞子、紅棗同桂圓粒沖泡而成,入口味道比較甜美,木盤上放了花的裝飾,有一點簡約別緻的感覺。

Hand drip coffee ($60)選用了中美洲洪都拉斯的咖啡豆(15g)去沖200ml 的咖啡,水溫不算太高約92度,先飲甘甜的朱古力味,感覺柔和醇厚,帶有陣陣堅果香,有強勁餘韻,酸味較低,中度烘焙處理更將咖啡的甜度發輝得淋漓盡致

最後當然不少得吃番一些甜品,我們點了一份朱古力心太軟配雪糕,($56),熱辣辣的心太軟外層微脆,一切開已經有流心的朱古力漿流出,朱古力心太軟與雲呢拿雪糕一齊進食,一冷一熱的口感衝擊着味蕾,雙重味道加上朱古力味都好濃,柔滑奶香的雲呢拿雪糕,味道又香又甜,實在令人非常滿足。
整體食物的裝飾都好美,水準不錯,在一間在花花世界的悠閑cafe 用餐,帶了一些浪漫高雅的感覺

2019-01-02
什菌忌廉湯