2020-09-20 8761 瀏覽
這裡應該是近期最矚目的新店。上週鐵廚Mok San才來吃過,看過他的美拍,還有網上食友們也陸陸續續來「報到」。怎樣也要來試試吧?這一天跟為兩位食朋友(就是一個call就買機票一起去吃米芝蓮三星 鮨行天的那些朋友!)約了吃晚餐,正好順道來這裡吧。店子晚上供應6道菜加甜點的tasting menu,之前在PANO已再吃過Chef Ken的菜式,來到這裡也不用多想,跟朋友都要了tasting menu。三款前及追加的項目都是海鮮,大廚Ken對海鮮的演繹是出色的。以最簡單的配搭加上精準的火候,各項菜式的效果也上佳。個人而言,最喜歡白蜆。當然是「海膽控」的話,一味海膽墨汁脆片是必要追加的。第一道主菜的兩個選擇中,海膽意粉是「君臨天下」,很難不討好。但「見海膽見到怕」的我卻喜歡簡簡單單的蒜頭辣椒意粉,味道及火候都是精準的。肉類主菜中,平原雞以西餐手法來演繹真的比中菜還討好。威靈頓牛肉用上宮崎牛柳是神來之筆,做成袖珍版也聰明。追加的烤羊架好吃,火候是恰到好處的。食物好,環境好,服務又不錯。難怪來的時候只是周二,也座無虛席。反而覺得日中來這裡,會有另一番境象,會找次來吃午餐。
這裡應該是近期最矚目的新店。
2020-09-15