Main St. Deli (已結業)

2010-08-02 24 瀏覽
為了幫朋友送行~我便訂了個巨型super-size burger 給他一個驚喜一行6個人,點了兩個沙律 和一份cheesy fries主題是漢堡 ($488)上來的時候真的讓朋友都嚇了一跳~因為真的很大個而且毫不吝嗇的給了我們兩大碗(巨型)的酸黃瓜+閹番茄和酸的包心菜抱歉照片不是很清楚,而且我只有影burger沙律因為不是很好吃所以就忘了漢堡食感:牛肉是well done的 沒有粉紅色的部分但是很嫩,很多汁有一種濃郁的牛香味所以就算是我這個好生肉的魔也覺得ok 過關~配料有 洋蔥 生菜 番茄 芝士 +類似beetroot 的甜醃菜?我忘記了 不過有一個缺點 個人不是特別喜歡的便是那個甜甜的醬汁因為本人不喜歡甜口的漢堡-v-所以照燒等等物全部pass同學說那個包是他吃過最好吃的~我覺得有點誇張了 總的來說,漢堡是好吃的!因為牛肉味濃郁+清淡的配菜-->中和油膩個人覺得那個麵包是故意做得size比較大 所以有很多包的面積下面都沒有肉簡單而說就是 beef patty 太小,burger bread較大,變得有很多"空掉“的麵包出來不過我理解這是為了追求visual effect ,
為了幫朋友送行~
一行6個人,
點了兩個沙律 和一份cheesy fries
主題是漢堡 ($488)
上來的時候真的讓朋友都嚇了一跳~
因為真的很大個
抱歉照片不是很清楚,而且我只有影burger
沙律因為不是很好吃所以就忘了
漢堡食感:
牛肉是well done的 沒有粉紅色的部分
但是很嫩,很多汁
有一種濃郁的牛香味
所以就算是我這個好生肉的魔也覺得ok 過關~
我忘記了

不過有一個缺點 個人不是特別喜歡的便是那個甜甜的醬汁
因為本人不喜歡甜口的漢堡-v-
所以照燒等等物全部pass
同學說那個包是他吃過最好吃的~我覺得有點誇張了

不過我理解這是為了追求visual effect ,讓個包看起來更巨大~
沙律。。。
不說了
我們點了
Deli's chef special? 半分($78)
和 Seafood salad, ($78)
兩個都不好吃,
分量又少,
兩份沙律的醬汁都是分開來用小碗盛出來的,而且還是一模一樣的。。
好“寡" 同埋一啲香味都無 懷疑整batch醬汁都失手
cheesy fries 真係好普通
同市面上的curly fries無咩唔同
就唔特別講啦
另外要了
芹菜梳打 (cel-ray soda) ($48)

black cherry soda ($48)
總之,是值得一試的!
可以拿來tum女/男朋友
氣氛很好~而且全單除漢堡以外75折
六個人埋單$820
也不算貴 這個價錢算抵,只是下次絕對不會點salad- -
可能會試下該店的甜點吧-v-
這次肚子已經裝得太滿~沒空位塞dessert啦

也算是小試了一下酒店素質的漢堡

服務態度好~會主動幫我們分包
哇~好大個!
大大份的pickles(唔夠酸)同埋西芹梳打(好味)
真係好大- -
服務態度好~會主動幫我們分包
哇~好大個!
大大份的pickles(唔夠酸)同埋西芹梳打(好味)
真係好大- -