2019-10-08 1202 瀏覽
繼續補記早前在尖沙咀一頓「炸彈 (喜帖) 聚會」,餐廳名為 親和藝術。   根據 social media 介紹,這裡是間支持聾人就業、用心推戶傷健共融的家庭式小社企 Cafe,但店內竟然還有啤酒妹,感覺更似一間酒吧?不過就多了一些文青掛飾,又有「愛」的燈飾,倒也符合當晚的派帖主題。來之前吃了下午茶打底,可以放肆點了杯 Nothing $78:菠蘿汁、椰子酒、Vodka 等的組合十分甜美易入口,讓人很易忘記酒精的存在,女生們要小心這款恍若無物的 cocktail!   吃完下午茶肚子並不餓,更傾向清爽健康的沙律;先來的 溫泉蛋牛油果沙律配厚多士 $108 除了醬汁有點太甜、牛油果不明顯,多士只用厚白方包也欠了一點誠意,還有不少改進空間。   另一份 香草雞扒沙律 $98 反而更加穩打穩紮,更令人覺得這裡不是一間 Cafe 而是酒吧餐廳。   男士們早已開始啤酒杯碰杯,接下來的 小食拼盤 $148 內容包括蜜糖雞翼、炸雞粒(當晚改成炸雞槌)、炸魚手指及炸薯條,全是新鮮炸起、香口熱辣,正是一流的送酒美食。主食點了兩款意粉,想不到這裡的 卡邦尼意粉 $98 每條意粉都掛上濃郁醬汁,又

主食點了兩款意粉,想不到這裡的 卡邦尼意粉 $98 每條意粉都掛上濃郁醬汁,又富有蛋香,味道很棒!如果意粉本身更 al dente 點會更好,但以此價位都收貨有餘了~
另一款 番茄香草雞扒意粉 $98 則甜得有點嚇人,還是更喜歡 Carbonara。最後甜品是 蛋白朱古力多士 $68,要早走的我只拍照沒品嚐,據食友分享味道也不錯的~

今時今日經營食肆,環境不比身處槍彈雨林容易,希望小店要繼續努力。又不經不覺,還有不夠廿天就是一對準新人的好日子,希望天氣大好,更祝願婚禮不受近日的活動影響,以得順利完滿進行!
2019-09-20