餐廳: 181 FORTNUM & MASON
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
由於,COVID-19 新型冠狀病毒肺炎疫情之下,外遊要被隔離多天, 因此,造就了香港人留港 Staycation 的大好機會,風氣至疫情下的今時今日!由上年 3月開始,我便展開了留港 Staycation 至今!在上年 6月份尾,我自己租住尖東富豪九龍酒店一星期期間,總會在尖沙咀區流連!在端午節當日,食完早餐,我走到位於 K11 Musea 首間進駐香港的英國茶品牌旗艦店 FORTNUM & MASON 買茶,打算跟家人食糉時分享! 在 10月1日撞期的中秋節,食月餅配西茶,相信別有一番風味呢!FORTNUM & MASON 售賣多款紅茶、綠茶及花果茶,以茶包禮盒或罐裝出售,送禮自用也得體; 店內亦可以試茶,店員會講解其特性;好讓顧客買到最合適口味及特性的茶! 還有多款其他產品。另設有西餐廳 181 FORTNUM & MASON 在上層!營業時間及付款方式上年留港 Staycation,可以帶埋去酒店,自己慢慢嘆之餘,又可以邀請朋友們上來酒店,招呼她們也不失禮吧!Black Tea with Fruits 雜果紅茶禮盒 $228Black tea 亦解作紅茶,一盒60個茶包,平均每

還有多款其他產品。

營業時間及付款方式

Black tea 亦解作紅茶,一盒60個茶包,平均每包不用 $4,真心覺得抵呀!

禮盒有 5款口味紅茶:
Apple Tea 10包
Cranberries Tea 10包
Lemon tea 10包
Peach Tea 10包
Strawberry tea 20包
不同的茶,會有不同的茶色,紅茶茶包泡出來的茶色則大同小異!

然而,每款茶均含有 1%其口味果乾!

Black Tea with Fruits
靚女 Sales 建議,除了熱泡茶之外,還可以轉做凍飲!
 聽起來有兩種飲法也不錯啊!

Peach Tea 蜜桃茶
洋溢著蜜桃的香甜,實在討人喜歡!
 蜜桃與紅茶的結合,口味清怡,是我個人的首選!

Peach Tea
Apple Tea 蘋果茶
散發蘋果的清酸果香,紅茶味道頗濃!兩者都好夾得來!
 口味清爽!清新怡神!
Apple Tea
Cranberries Tea 紅莓茶
由於,為了慶祝我生日,跟好姊妹一起租住半島酒店,酒店房沒有熱水壺,反而有個咖啡機,直接按熱水掣便可飲用熱水更方便!
不過,不知道為甚麼熱水味道怪怪地,而且泡茶會起泡!

這款口味跟 Apple Tea 差不多,果味更香濃!

Cranberries Tea

Lemon Tea 檸檬茶
檸檬獨特的果酸,感覺清新!
起碼少了一份檸檬皮的酸澀,反而,比較真正加入新鮮檸檬的檸檬茶,檸檬果酸較輕微!作為早餐的飲品,倍添提神!

亦方便了隨時隨地想飲檸檬茶的人吧!

Lemon Tea

Strawberry Tea 士多啤梨茶
恰巧!慶祝我生日,其中一位好姊妹送上 Strawberry tea 茶禮盒,多謝她的禮物及心意!

一個獨立口味茶禮盒有 25個茶包,相比兩款茶禮盒,單一口味茶禮盒的有效期較短!

茶包特別加入 1% 士多啤梨果乾,還加入士多啤梨調味料,果香略為人工化!

炎炎夏日,以室溫水泡茶當冷泡茶,令人感覺清爽!
 相對,比熱飲減低人工化的口味!
外賣自取
$228.5 (其他)
Peach Tea