2010-06-22 24 瀏覽
AK47出動了- Cucina @Marco Polo H.K.這家出名的是Sunday Brunch Buffet的即開生蠔每次品種不同。今次為大家介紹生蠔是creamy 大肚蠔。到底什麼選靚生蠔?殼深肚白就靚仔,地區水域分味道。有的滿載海水味但個人愛creamy 今次吃完四隻後大有滿足感第二好就是cucina 中餐及點心。特務打聽到大廚是來自福臨門難怪所有小炒,燒味水準高,以自助餐有如此級數定必冠絕同齊。牛腱沒有羶味,肉鹵得入味有沒有渣。吃兩片己覺得好久沒吃到調味如此仔細牛腱,花椒八角全有,要我評分,有99 分。此餐廳麵食真非一般可想像。牛肉入口嫩滑,肉色紅潤是上品。雲吞小巧有蝦。菜葉經嚴選只留嫩的部份,灼時剛好脆綠美味。夏季菜類不合時,想食好要選唐生菜。米粉是台灣新竹,幼細爽口。甜品是自家製mango sorbet and chocolate chips ice cream。芒果來自墨西哥有外國度假感覺。水果味十足很棒!朱古力甜味恰當加入片片朱古力味道濃烈。雪糕有奶油滑,sorbet 比較light 但有果味兩種各有特色。不要問macaroon平平沒驚喜。不吃也罷。這餐廳最大缺點

這餐廳最大缺點是service。訂位混亂,坐位安排差。星期曰想靜坐下來吃一頓好既然安排和有小孩大哭的家庭坐。朋友此是酒店應該檢討。還把我們的枱給了同姓氏醫生。真的如機關槍連珠砲發送飲品都冇用,我公司pentry 也有不少。大時大節不夠waiter。想叫熱盆和熱水吹了又再等才有人。換了新manager 管理比以前差。就是那個不小心老外把我們的海景枱給了一個沒訂位的醫生。討厭!特務只要完成任務,沒必要不會開火,這次實在太過份。浪費了如此好的食材、地點及手藝,真的苦了一班好廚師和買手。
2010-06-20
$275 (其他)
父親節
  • 生蠔