姐妹們約食飯,她們說想去天際100看夜景食飯,她說這兒很不錯, 我們幾個就來了天際100的 Café 100 食飯, 其實我都有一段時間沒來過 Sky 100,日間景色我都看過幾次,反而夜景就沒有 今次就好好欣賞一次啦,每次看到香港的夜間景色都會覺得很美,值得一看。 吞拿魚沙律 其實我不吃沙律的,朋友說想吃,我就點了這個,我就吃了吞拿魚, 外層表面燒過,吞拿魚沒什麼魚腥的味道,朋友說沙律是很新鮮,整體也不錯的。 意式傳统牛肉千層麵 很久沒吃過千層麵了,就決定點這個,送到上來,就看到表面滿滿的芝士,非常吸引我, 接著是一層千層麵、一層肉醬,肉醬有濃郁的牛肉味,配上芝士非常配合, 千層麵的質地偏向軟稔,如果可以硬多一點會更好, 味道我是很喜歡的,的確很出色。 每餐都要吃甜品作一個結尾,今次我吃的是朱古力布朗尼, 表面看到滿滿的果仁碎,朱古力布朗尼質地是偏向結實,切開會碎開, 朱古力味道濃郁,果仁碎非常多及香,個人偏向喜歡濕潤的口感,但這個是偏乾。 但朱古力味道深得我心,如果可以再濕潤一些就更好。

我們幾個就來了天際100的 Café 100 食飯,

吞拿魚沙律

意式傳统牛肉千層麵
千層麵的質地偏向軟稔,如果可以硬多一點會更好,
味道我是很喜歡的,的確很出色。

每餐都要吃甜品作一個結尾,今次我吃的是朱古力布朗尼,
但朱古力味道深得我心,如果可以再濕潤一些就更好。