2009-06-30 111 瀏覽
四月初一•有雨出外到館子用餐,我也算是有點經驗,中外的大牌子,又或是小店,也吃過很多很多。是日,就給這裡的經理,說已抄下我的名字,並已「黑名單」了我。對於我來說,BLT不陌生,終於到最近,才有機會及時間。 這裡的午市,有自助的頭盤,也有漢堡包餐及牛扒三文治餐,那一場來到,就在自選餐牌上要了肉眼扒,與及另外一個漢堡包餐,我的要medium rare,漢堡包就要medium well done。 看自助頭盤有什麼好吃的,沙律菜三數款,皆新鮮,另外還有蘑菇、車厘茄及紅菜頭,冷肉方面是莎樂美腸、火腿片及巴馬火腿、芝士等等,很豐富的,每樣吃一點,其實已半飽; 吃罷頭盤,主菜便到來,肉眼扒就盛在一個鐵板上上場。切開一看,絕對是medium rare,絲毫沒有失準,廚房的火侯拿捏得很好。吃起來是滿有肉味,這一塊烤扒,絕對是高水準,果然是BLT。漢堡包大大個的,包非烘熱的,但吃起來卻好吃。一旁的薯條香脆熱辣,配上的雖然只是普通的茄汁,但已夠好吃。 喝盡了生啤,是時候去吃一點甜品。在自助餐檯的端,是日供應5 款,分別是甘筍蛋糕、Ricotta芝士蛋糕、朱古力花生醬芭菲、核桃蛋糕及波士頓忌廉蛋糕。當中最討
四月初一•有雨

對於我來說,BLT不陌生,終於到最近,才有機會及時間。

喝盡了生啤,是時候去吃一點甜品。在自助餐檯的端,是日供應5 款,分別是甘筍蛋糕、Ricotta芝士蛋糕、朱古力花生醬芭菲、核桃蛋糕及波士頓忌廉蛋糕。當中最討好的是凍的朱古力花生醬芭菲,另外夾了厚厚吉士醬的雪芳蛋糕,也是又香又甜,飽,也吃了一件半!

吃罷甜點,雖然感覺上這裡的服務,比對起這裡的收費而言,只是一般亦可以更好,但原來好戲也還在後頭,最後,這裡的經理說會記下我的名字,不歡迎我的光顧云云。是日的賬單,不用我付款了。

我當然不會再來,無論是這裡歡不歡迎我。而雖然這裡的食物不錯,但服務混亂而令客人感覺是一塌糊塗,侍應對餐牌不熟悉,客人的要求說了又說也辦不到,經理無視這個情況,而在我個人而言,也受到不應受到的待遇,一個淒涼面,走不得雞。

想看足本食評,更多食物照片,與及整件事件的詳細描述,請到我的網誌去看看:

www.gourmetkc.blogshot.com
自助頭盤都幾多東西吃的