2011-06-18 7 瀏覽
既要健康和保持體態,又要享受美食。因此Set Quota相當重要。然而這災難性的一頓是"浪費QUOTA!"早知這店人多,我哥哥一對先無私排了45分鐘,我後join再等多30分鐘後終於有位。直覺與長龍進餐證明我們冇黎錯!餐牌是輻射墊桌紙,選擇廖廖可數。我們共點了兩個Combo和一個burger。和牛burger的扒中間是微凍的,可能是"叮唔熱"的感覺。薯條與M記無異。更值得一提是西瓜"drinks",因這是西瓜汁和梳打mixture,很有特色但唔好飲,好怪吃了不足半小時,執桌先生已幫我們清理桌面,很有趕客feel.但他竟要求我們處理用過紙巾。我很懷疑他的員工價值。兩個Combo和一個burger總值~$500,記住我用$500購買了BLT提供的差環境差服務和垃圾食物。我最愛同業比較,用$200食一快餐,可吃4餐更好味的,或吃10個M,更有滿足感,條氣順得多。總結:貼$買難受質素高的食店不用我來評,因有太多人讚揚!但質素差的食店則不得不評,因我不想再有人受傷害!!BAD ENVIRONMENT! BAD FOOD! BAD SERVICE!NO MOOD!! NO MORE!!
然而這災難性的一頓是
"浪費QUOTA!"

直覺與長龍進餐證明我們冇黎錯!

但他竟要求我們處理用過紙巾。我很懷疑他的員工價值

我最愛同業比較,用$200食一快餐,可吃4餐更好味的
,或吃10個M,更有滿足感,條氣順得多。
總結:貼$買難受

質素高的食店不用我來評,因有太多人讚揚!
但質素差的食店則不得不評,因我不想再有人受傷害!!

2011-06-17