2022-06-24 1319 瀏覽
記憶中大約也有一年沒有幫襯過,今次再度相逢無他因為在【K11 Musea 】找不到當日想食姨又怕碰釘的餐廳,所以就在記憶中尋找,尋尋覓覓間俾我腦海一閃就想起了它不過提早講一句比之前印象中較為遜色當日我單點了一個《三併牛河粉》,HK$128.包括有牛肉片/爽牛腩與及牛丸,湯頭自己覺得略嫌偏向淡,你可以換一句話佢味精比較少,但吃得生熟牛河之人士應該知道越南河粉大部份都會落味精,至於主角方面爽牛腩做得不俗,肥瘦脂肪均勻,牛肉片大大片,不過上枱的時候牛肉已差不多完整的熟透了,不知是否看我老人家不吃得生所以全部給煮熟,牛丸我覺得都不錯,不韌有肉汁,至於河粉就未能感到很滑,僅可算為合格另外亦都叫了一個《蝦柚子沙律》HK$118.對比上一次自己覺得(蝦)體積比較小,醬汁亦都比較稀薄和少,幸好整體份量平均算做多~★若然再問我要以HK$271埋單連加一,會否考慮再回頭,如果以這個價錢相信我會停一停唸一唸再入門,不是價錢貴,而是食物水準靜靜的退步下,商場又有其他店舖跟我招手呼喚我的味蕾,相信我未必會在腦海中再留下好的印象。★

不過提早講一句比之前印象中較為遜色