2018-10-09 1499 瀏覽
"麻浦"是韓國的首都重鎮,是古代運送上乘宫廷美食的集散地,流傳至今,該地以上等韓燒聞名,"麻浦"一詞,可說是"高級燒肉"的代名詞, 今晚相約同事來麻浦元祖,一於試下這裏的燒肉和韓食枱與枱之間空間頗闊,抽氣設備好,所以燒烤時油烟都被吸走,所以環境頗舒適單是前菜都有六款: 豆芽, 薯仔,西蘭花,魚片,泡菜,青瓜車厘茄沙律,燒烤前食些前菜確能令食慾大增,尤其喜愛泡菜酸酸辣辣的滋味沿烤煱一邊放了蛋漿加泡菜,另一邊是芝士加粟米,烤好的肉可沾上及包在生菜裏吃,絕對可減少肉的油腻感,更增加肉的鮮味特級王牛肋骨(自家醬汁)~牛肋骨已徹底起了肉,很易處理,表面了紋,令自家醬汁更入味,燒過的牛肋肉,肉質又腍又juicy, 好美味麻浦特上豬排(去骨)~豬排嫩滑多汁,一點也不嚡,用生菜包住一起吃更美味人参雞湯~雞湯鮮甜,有淡淡的人参香氣,雞肉還保持嫩滑,米花綿密,熱辣辣的一口氣喝下2碗,感覺很是滋補石鍋牛肉飯~非常足料,除牛肉外,還有紅蘿蔔絲,芽菜,蛋絲,紫菜,生菜絲等,再倒入韓式辣醬拌勻,非常惹味可口
"麻浦"是韓國的首都重鎮,是古代運送上乘宫廷美食的

油腻感,更增加肉的鮮味

特級王牛肋骨(自家醬汁)~牛肋骨已徹底起了肉,很

2018-09-24
  • 特級王牛肋骨