2019-09-16 142 瀏覽
知道尖沙咀有一間很受歡迎的日本料理店, 和朋友特別預約來晚餐, 這一晚真的比較旺場, 食物都是新鮮即製, 要耐心等候。我們被安排了坐吧枱, 邊聊邊等食。日本海葡萄蕃茄沙律$128清新的海葡萄沙律, 有著海島的風味, 令人想起陽光與海灘, 沙律酸汁味道酸酸甜甜, 蕃茄亦爽甜, 令味蕾都打開了。子持香魚$108一向不太愛吃魚, 只是陪朋友意思意思, 但這魚卻令我都喜歡上, 它不多骨, 易吃, 魚肉細嫩, 不會腥, 稍嫌外層的鹽比較多。雜錦天婦羅$88天婦羅炸得香脆, 細心的配上蘿蔔蓉及薑蓉, 加入天婦羅醬汁, 能減輕油膩感, 那蝦隻咬下去十分新鮮, 南瓜、蕃薯、冬菇、青椒各野菜天婦羅, 亦都做得很好, 既能品嘗食物原本的香甜味道, 也能有香口的口感, 這價錢十分抵食。感覺各款食物品質甚高, 有正宗日本水準, 難怪這麼受歡迎, 喜歡吃日本料理的, 的確是一個好選擇。

我們被安排了坐吧枱, 邊聊邊等食。

日本海葡萄蕃茄沙律$128

子持香魚$108