2017-06-24 49 瀏覽
好久沒有見面的韓國朋友來了香港,今晚約左我食晚餐,因為他上次來香港,我們在尖沙咀金巴利道的高麗軒韓國料理食過放題,佢話好味,今次來港希望我帶他再食一次!冇問題,有好嘢梗會再去食!只需加38元就可以任食比較高質素的食材。本身任食已經有好多選擇,但只需加38元,是但叫一樣都值返,何況是成張餐牌任食,而且朋友又是來旅遊,當然要食好d,一於加錢食餐好的!先來些前菜醒醒胃!烤什錦海鮮拼盤:有青口、海虎蝦、鮮魷、帶子、魚柳等。海鮮很新鮮,味道鮮甜又爽口!多款烤肉:豬肉、豬排骨、法式羊扒,醃得好入味,豬肉夠林、豬排骨有口感、羊扒不會羶,烤肉味道帶甜,十分美味!墨魚仔爽口、帶子鮮甜、雞翼入味嫩滑。另外還有熟食。鹽燒鯖魚:魚燒得外脆內軟,加少許鹽巴,十分惹味!蛋包蝦:用蛋漿包住蝦,炸至金黃色,蛋香蝦彈牙,很香口!人蔘雞湯:人蔘味濃郁,和去韓國食的一樣味道,只是沒有成隻雞,但有雞肉,味道一樣鮮甜!

先來些前菜醒醒胃!

墨魚仔爽口、帶子鮮甜、雞翼入味嫩滑。

另外還有熟食。
鹽燒鯖魚:魚燒得外脆內軟,加少許鹽巴,十分惹味!
蛋包蝦:用蛋漿包住蝦,炸至金黃色,蛋香蝦彈牙,很香口!

2017-06-20
  • 人蔘雞湯