2017-04-18 3204 瀏覽
爸爸快生日了,今年我們預早慶祝他的生日,他很愛吃韓國燒烤,所以特意訂了這家韓燒餐廳為他慶祝生日,其實之前我也跟朋友來過吃飯,覺得味道質素也不錯才再來餐廳都以人頭計算任飲任食,食物種類繁多,另加$38可升級點特別推介食物,當中可點海鮮類和和牛等燒物,爸爸生日飯他吃得開懷就足夠了熊本霜降和牛是升級食物中新推,脂肪分佈紋路平均,燒一會不用全熟就可吃,入口帶濃郁牛肉味,咀嚼時吃得出油香,近乎入口即溶口感,第一次吃任食韓燒會有如此高質牛肉,我們吃完一碟又再點,超值推介皇者牛排骨也是升級食物類,又是不用燒太久就可吃,因為太過熟會令肉質口感更韌,吃起來挺有肉汁,牛肉味亦相當濃燒銀鱈魚這款是已經炸熟,另配沙律醬,以人頭數量送上,每塊又厚又大件,炸得外脆內軟,炸粉吃得出很薄身,魚肉口感嫩滑,沾醬吃很配,很好吃豬頸肉每塊都是厚切大件,燒完入口很香又帶肉汁,口感爽勁,不錯喔烤什錦海鮮拼盤這海鮮拼盤中有魚柳、青口、帆立貝、海蝦和墨魚,每樣都挺新鮮,當中的墨魚是平常比較會少吃得到的,煙韌有咬口,挺過癮石鍋雞肉飯離遠已聞到飯焦香,拌匀生菜絲後,味道比一般吃到的石鍋飯較淡味,如加少許辣醬相信更加惹味十足另外還有很多
熊本霜降和牛
皇者牛排骨
燒銀鱈魚
豬頸肉
每塊都是厚切大件,燒完入口很香又帶肉汁,口感爽勁,不錯喔
烤什錦海鮮拼盤
石鍋雞肉飯
另外還有很多其他不同種類的肉類、湯類、小食和飯類選擇,確實數之不盡,整體質素不錯,以此價錢吃到燒物和熟食料理是物超所值,而且店員態度友善有耐性,座位之間挺寬闊,大家都開心地吃到捧著肚子走,下次再來吃個夠