2017-03-24 298 瀏覽
今次其實是我第二次來吃高麗軒,上一次已經覺得高麗軒的食物質素很不錯,所以今次便帶同父母與女朋友一起前來。我們是晚上大約7點左右前來,屬於晚市時段,收費就218。上一次我吃的時候都有加這個特別推介,比起上次,今次還多了霜降和牛和羊架!不得不讚的是上菜的速度是挺快得,落了單不一會兒,會上了這個什錦海鮮拼盤,包括有蝦、扇貝、雪魚、青口、魷魚!另外牛舌和牛頸肉都很快來到,看到排列得整整齊齊的牛肉,就已經令我食指大動。牛舌切得很厚薄適中,大大的一片放上燒烤爐上,不一會兒就熟了!點上少許醬油,味道一流!辣汁五花腩,雖然是「辣汁」,但其實不是很辣,脂肪的比例也很好,燒完後很香口。蝦很新鮮!燒完後很是鮮甜,我們都點左「3round」。除了點肉類跟海鮮外,我們還點了一個人參雞湯,很「足料」的一個雞湯,很重的人參味和很多的雞肉,「火候」也掌握的很好,雞肉吃起來很嫩滑!重點推介的皇者牛排骨,醃得很好的牛肉,燒完後即使不點醬油也已經很夠味道!重點推介的霜降和牛,雖然不是A5級和牛,但是牛肉牛脂的比例已經很好,燒完後入口即溶!如果吃牛肉吃得很「膩口」的話,可以點一個生菜。把牛肉,蒜頭,豆瓣醬與生菜一起吃,可以減
我們是晚上大約7點左右前來,屬於晚市時段,收費就218。
蝦很新鮮!燒完後很是鮮甜,我們都點左「3round」。
如果吃牛肉吃得很「膩口」的話,可以點一個生菜。
把牛肉,蒜頭,豆瓣醬與生菜一起吃,可以減少膩口的感覺之餘,更可以吃燒肉得更健康!

總體來說,這是一間性價比很高的韓國燒烤餐廳!尤其是對於我這一個「食肉獸」,這裡的牛肉就已經令我值回票價,下一次吃韓燒我也會選擇來這裡!

2017-03-23