2016-06-03 948 瀏覽
昨天老友大隻仔Alvin哥和我一起相約在尖沙咀,又再品嚐只有他喜歡的韓國菜,我本以為她會介紹金巴利道或加連威老道旁的食店,殊不知他竟帶我前往位於堪富利士道,一間我從來只會過門而不入的食店——釜山亞之媽。時值下午五時半左右,進店時竟發現店裏並沒有其他食客,我已經立刻心感不安,擔心出品有如節目都市閒情中,李錦聯狂串安德尊時常用的形容詞——「靠唔住」⋯⋯但細問大隻仔後得知,他和嫂夫人已經光顧這裏好幾次,都認為品質不錯及穩定,聞言後,我尚且安心了一點,然後我們各自點菜,由於店內暫時未有客人,所以餸菜也很快地送到我們面前,菜色如下:(1 )餐前小食:當中有四季豆丶芽菜丶蘿蔔絲丶泡菜及甜薯仔,味道相當不錯,特別是甜薯仔及泡菜,是暫時繼煙廠街街市旁的韓式食店後,最好味!(2)泡菜煎餅:店員姐姐溫馨提示我們要先吃掉這個,以免時間久了,囗感也隨之變差,真的謝謝妳;而紅紅的煎餅唔厚有脆邊,咬下去麵粉漿唔多夾著大量泡菜,而且中間有好多魷魚,質感好又唔油,雖然泡菜味唔算濃,不過都好食嘅!(3)香辣牛肉湯:又香又辣,味道濃厚,當中用上幾款蔬菜,但味道屬次分明;牛肉肉味夠,口感出奇地剛剛好,並不老及鞋只是份量比較

(3)香辣牛肉湯:又香又辣,味道濃厚,當中用上幾款蔬菜,但味道屬次分明;牛肉肉味夠,口感出奇地剛剛好,並不老及鞋只是份量比較少;再配上粒粒分明的珍珠米,已經好好吃!店員姐姐在我進食途中再提醒我,加入黑胡椒碎會更好,果然,真的令它的味道更加豐富及昇華了(頭盔mode:我第一次食)~~

(4)海鮮辣豆腐湯:我眼看用料豐富(因為不是我吃的),事後Alvin亦表示好吃~大家也可以去試試。