2018-06-10 3953 瀏覽
葡在中環,葡在氹仔吃正宗葡菜,我通常會在這兩個地方裏鑽。不過,那個晚上朋友帶我們來吃新派葡菜,那個整日都在期待著晚餐時刻。餐廳位於美麗華廣場二期1樓,是二期,不是「食四方」喔!室內環境尚算開揚,人多吃飯也不感侷促。   葡式蕃茄沙律 $90  滿滿的一碟肉茄、車厘茄排滿在生菜上,特點在店家特調的沙律醬,酸甜的帶有薄荷啫喱的味道,混搭著紅洋蔥的微辣,胃口先開,整體清新美味。烤焗深海大鱸魚 $320 當看到這碟焗鱸魚的外貌會以為沒有什麼大不了,但只要吃過一口便能體會到海鱸魚的肉原來是可以比鱈魚肉還要嫩滑。 蘸上帶牛油香的秘製醬汁同吃,白淨魚肉片片在口中散開, 咀嚼時藏在魚肉纖維裏的魚汁也驟然流出,魚肉香味直達鼻孔。非洲蝦配蒜蓉包或香葉飯 $285爽脆的蝦球用了非洲雞的煮法, 頓變成了 非洲蝦 ; 醬汁的香辣也是其好味的原因之一,蝦球清理乾淨,肉質彈牙,一客有八隻好讓食客拼着香脆蒜蓉包同吃,或是拼着香葉飯來吃也ok。 香葉飯本身粒粒分明,混入一些香草,味道更重更為非洲蝦帶來新姿彩。 椰絲芝士蛋糕 $35椰絲與芝士兩樣都是我喜愛的食材,兩種 食材拼出來,有椰子香亦都有芝士蛋糕的軟滑,實在是好吃
葡在中環,葡在氹仔
吃正宗葡菜,我通常會在這兩個地方裏鑽。
餐廳位於美麗華廣場二期1樓,是二期,不是「食四方」喔!

室內環境尚算開揚,人多吃飯也不感侷促。

葡式蕃茄沙律 $90
烤焗深海大鱸魚 $320
非洲蝦配蒜蓉包或香葉飯 $285
或是拼着香葉飯來吃也ok。
椰絲芝士蛋糕 $35
椰絲與芝士兩樣都是我喜愛的食材,兩種 食材拼出來,有椰子香亦都有芝士蛋糕的軟滑,實在是好吃到不能停口!

味道 4
環境 4