2015-09-15 573 瀏覽
在香港,OT是常識吧!又一晚OT到9點,真的是身心俱疲呢。我就建議去附近吃串燒:不如去肚餓了?那邊串燒很有名女同事投訴說:串燒不是等於好多肉?我胡扯一番:偶爾大魚大肉,可是有助身體制造安多酚,放鬆神經的。終於騙到了他們跟我一起去大魚大肉一下。 這隻肚餓的鳥絕對能代表我現在的心情,CRAVING FOR FOOD!而且9點鐘餐廳還是FULL HOUSE要等位,實在很驚人 古老的大鐘顯示,現在已經9:15,而同事們卻還在慢慢討論著餐牌的食物,實在令人著急!值得一讚的是餐廳的上菜速度奇高,明明坐滿人,但下單後15分鐘串燒就幾乎放滿整桌了。燒鰻魚 - 平日最怕吃到有細骨的鰻魚,雖然說可以吃,但始終口感不佳。肚餓了最好的就是沒有細骨,肉厚而鮮美,燒汁清甜。海鹽燒駝鳥肉 - 北方異國風駝鳥肉,駝鳥是健身人士最愛,含豐富的不飽和脂肪酸。不過肉質比較煙韌,需慢慢細嚼才吞下。另外餐廳用了很多孜然粉,所以才說它是北方異國風,好有大漠FEEL!白肉卷18CM虎蝦 - 超厚肉的去殼虎蝦包著培根,用雞皮包著蝦就吃過,想不到培根的口感更佳!少量脂肪加上比較厚,所以更不易焦,虎蝦超大隻所以不會像雞皮蝦般被搶去口
在香港,OT是常識吧!又一晚OT到9點,真的是身心俱疲呢。

我就建議去附近吃串燒:不如去肚餓了?那邊串燒很有名

女同事投訴說:串燒不是等於好多肉?

終於騙到了他們跟我一起去大魚大肉一下。

燒鰻魚
海鹽燒駝鳥肉
白肉卷18CM虎蝦
白肉卷18CM虎蝦 - 超厚肉的去殼虎蝦包著培根,用雞皮包著蝦就吃過,想不到培根的口感更佳!少量脂肪加上比較厚,所以更不易焦,虎蝦超大隻所以不會像雞皮蝦般被搶去口感。咬下去皮脆而且肉質彈牙,那啖啖肉的口感實在一流!
四色燒蠔
四色燒蠔 - 不能全部都吃實在可惜!

嘗了芝士,跟黑松露香菇。芝士非常細滑,跟蠔肉完美配合,而且還包著一些蠔的肉汁,非常鮮美。

黑松露香菇的菇香跟黑松露可說是非常慷慨,幾乎把整隻蠔煙沒,加上超濃的蠔汁,又是一道令人吃得陶醉的食物!
柚子雞翼
柚子雞翼 - 清甜的柚子肉比蜜糖潤喉,加上皮脆的雞翼,剛好互相中和,讓我的痱滋的痛也稍稍溫和了點。
麻吉燒
麻吉燒 - 內含芝士的麻吉燒。麻吉,也就是國語MATCH,在台灣就是好朋友的意思。換作了食物就是麻糬啦。在Q彈的外層加點芝士在中間,沒有封口令它咬起來更有味道,可以想像得到芝士被擠出來的口感嗎?繼芝士年糕之後它又成為我另一最愛了。
離開時大概10:30,還是有很多客人剛剛才進來坐下!侍應們可是有得忙了。
$300 (宵夜)
燒鰻魚
海鹽燒駝鳥肉