餐廳: 翠亨邨 (美麗華廣場1期)
資訊:

2017-01-08 5606 瀏覽
為老父賀壽,自然要找一家好一點的酒樓。價錢比較貴也不緊要,最重要食物有水準,吃得高興。所以大半個月前已訂了兩圍,20人晚飯。還聽從酒樓的推介,預訂了每圍各一隻$500多的片皮鴨和$600的富貴雞,另外再加兩打壽包。當晚再加點一大堆菜,叉燒、羊腩煲等等⋯也聽了部長的意見,把兩味班球和菜加大。在點菜的時候,部長就積極推銷我加入做會員。我看看年費要$2880,雖然可以即時有75折,但其他所有優惠劵要2個禮拜後才能用,$1200的現金劵還必須分兩次用,就沒有興趣了。部長在我點完菜後,再提醒我這晚埋單已要$8000多,請我再考慮要不要加入做會員。我就心想看看這晚飯任何再決定吧。簡單而言,食物有基本的水準。片皮鴨是做得不錯,富貴雞很嫩和入味,但我卻不覺得值這個價錢。其他的菜也不過不失。最離譜的是壽包!是小小的那種也不要緊,但裡面的蓮蓉少得可憐,只佔了包的1/4。應該連超級市場的急凍壽包也會比較好吃!最無回頭的是服務態度。竟然是約高級的越離譜!低級的女侍應還好,高級的女部長全晚木口木面。最差是最高級的老經理!我們食完大部份菜後都已經很飽,想把炒飯或伊麵隨便取消一個。侍應要問老經理。老經理聽了,也不用

最無回頭的是服務態度。竟然是約高級的越離譜!低級的女侍應還好,高級的女部長全晚木口木面。最差是最高級的老經理!我們食完大部份菜後都已經很飽,想把炒飯或伊麵隨便取消一個。侍應要問老經理。老經理聽了,也不用問廚房,就拎轉頭掉低一句「整緊囉喎」(和我們多講半個字都嫌費時)。

到埋單時,女部長應該是看到我們吃了8000多元,和老經理耳語了幾句,老經理竟然就在我身後說:「阿X sell咗啦,由佢啦,佢哋呢啲一年嚟一次㗎啫。」好似sell 會籍才是他們生意的重點!呢種態度仲想我入會返嚟食成年?
我聽完之後特登淨係畀$40貼士,個女部長當然一句多謝都無啦!(本來想一個仙都唔畀,但希望呢$40可以畀到個女侍應

攞$8000出嚟食飯,換嚟大排檔嘅服務。你老牌唔休做,就送你三個字⋯⋯無下次!
2017-01-03
生日