2021-01-16 32 瀏覽
實在太掛住日本, 思鄉情緒高漲, 趁住明天是假期 到了尖沙咀 shopping, 睇下日本精品, 逛逛日式店舖。 最重要當然是買刺身壽司回家吃。想起厚福街翔壽司, 由最初新開店的時候 立食 廚師發板, 大部分刺身都是新鮮飛機貨, 那種滋味甘甜, 實在是令人再三回味。北海丼海膽、牡丹蝦、蟹肉 蟹膏、 三文魚子 、帶子、三文魚這裏的海鮮丼飯, 絕對是超乎想像, 滿滿的刺身, 散發出柔軟的光澤 , 底層是煙韌的醋飯。 厚切帶子軟滑彈牙, 只有甜美的味道,完全沒有雪味。 牡丹蝦爽口彈牙, 蝦頭部分的蝦膏甘甜濃郁。 令人滿足有幸福的感覺。特上壽司盛合海膽 、三文魚子 、牡丹蝦、 帶子炙燒金線鯛 、拖羅、 深海池魚、 池魚 、油甘魚、 真鯛盛合數共有十款壽司, 最喜歡海膽和拖羅。 海膽呈獻出橙黃色, 濃厚甘甜,非常creamy入口 即溶,散發出海洋的感覺。 優質新鮮的拖羅, 淡淡的粉紅色 ,油脂分佈均勻, 鮮甜回甘, 完全沒有筋。 其他幾款壽司都非常新鮮, 深海池魚 還有真鯛, 肉質細緻有嚼勁。用心優質的小店實在是要多多真惜, 可以品嘗這裏的優質壽司,實在是非常幸福。

北海丼
海膽、牡丹蝦、蟹肉 蟹膏、 三文魚子 、帶子、三文魚

特上壽司盛合
海膽 、三文魚子 、牡丹蝦、 帶子
炙燒金線鯛 、拖羅、 深海池魚、 池魚 、油甘魚、 真鯛