2016-12-04 3850 瀏覽
是晚慶祝友人生日飯,四個人點了一個四人套餐。-涼拌粉皮-👍🏻👍🏻👍🏻粉皮很滑,拌以火腿及青瓜絲,味道不過不失。-賽螃蟹-👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻準備吃第一口時驚見一條長頭髮在賽螃蟹中, 非常反胃。-干扁四季豆-👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻炒得很乾身,而且亦很美味,是片皮鴨以外全晚最喜愛的一道菜。- 一味兩食片皮鴨-👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻師傅即場表演,片皮鴨伴以薄餅皮、香蔥、青瓜及甜醬吃, 十分美味!而且片皮鴨很香脆,讓人吃了一件又一件。部份鴨肉會拿去燉湯,湯很鮮甜,冬瓜很軟,果然是主角!-餃子-👍🏻👍🏻餃子是白菜豬肉,皮有點厚,很普通。-高力豆沙-👍🏻👍🏻👍🏻可能期望太高,不會太甜,但沒什麼特別。服務方面,比想像中好。後來可能快接近關門的關係,侍應不斷想收走桌面上的食物。而且我們準備了生日蛋糕給壽星女,一早存放在餐廳的雪櫃。期間有一名侍應問我們是不是還有一個蛋糕,因為10點半會鎖雪櫃。壽星女笑了,但我們無言了!什麼驚喜都沒有了!價錢方面,套餐600多元,埋單連兩小碟前菜及加一服務費,收費780多元,可以接受。
是晚慶祝友人生日飯,四個人點了一個四人套餐。

-涼拌粉皮-👍🏻👍🏻👍🏻
粉皮很滑,拌以火腿及青瓜絲,味道不過不失。

-賽螃蟹-👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
準備吃第一口時驚見一條長頭髮在賽螃蟹中, 非常反胃。

-干扁四季豆-👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
炒得很乾身,而且亦很美味,是片皮鴨以外全晚最喜愛的一道菜。

- 一味兩食片皮鴨-👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

-餃子-👍🏻👍🏻
餃子是白菜豬肉,皮有點厚,很普通。

-高力豆沙-👍🏻👍🏻👍🏻
可能期望太高,不會太甜,但沒什麼特別。

2016-12-02
生日