2013-08-10 15 瀏覽
是晚與三名食友一齊來到美麗華商場旁邊的Grappa's Kimberley試食,位置非常顯眼,由地鐵站走過來都係約五分鐘,場內寬闊,約會或者一眾朋友飯局也能適合.這一次是自由選擇菜式,不會局限某些菜式,更能試得出餐廳的水準.這些選擇交由食友們去決定,始終比我更熟識麵包不是熱燙,不過吃落就有軟身,配上黑醋是基本組合.羊奶芝士香梨沙律,如果羊奶芝士和其他配料好像格格不入,或許是芝士比較偏少,味道上沒有令到提升,但香梨甜美還可以的第二道菜式選了炸蟹餅,有著2件份量,炸得不油膩,吃落充滿不少蟹肉,比起沙津有驚喜,雖然有醬汁去伴食,但不添加都可以一枝獨秀.Gnocchi這個我就第一次,吃落有點腍身,不過勝在香濃的忌廉令到味道不錯,下次去其他意式菜館看下有冇此菜式.主菜之一燴牛面頰配意式粟米軟膏,牛面頰很腍,看樣子似薯蓉,吃落有粟米粒感覺的粟米軟膏都幾特別.有新鮮感,值得一吃.巴拿馬薄餅薄底做得不錯,雅枝竹就比較奇怪,主要是對味道沒有幫助,沒有它,靠火腿和芝士已經足夠,黑松露菌意大利飯配芝士薄脆,怎能不吃飯,有黑松露的香味,飯粒如果硬身會更好,不過本地的愛吃軟,不止於飯,麵也是.   Tirami

麵包不是熱燙,不過吃落就有軟身,配上黑醋是基本組合.

Tiramisu同樣是這店的推介,不計成本都要把挺身之餘,因為平常平價的只用魚膠粉去做,這裏就不斷用上芝士,酒味不濃厚,不致於被芝士味蓋過,

價錢上都合理,在者位尖沙咀,怪不得全店滿座,

用餐優惠
試食活動