2017-09-04 36355 瀏覽
打風過後的工作天忙到喊,所以決定和同事下班就去大吃一頓舒緩壓力!一夠鐘就衝去尖沙咀吃放題,六點前來到已有數人在排隊,幸好不是等了好久就能入座。店面頗大,是L字形的,座位間不算太密。事不宜遲開始點菜,策略是先點刺身壽司類,一上菜就即交其他熟食的點菜紙最為有效率。刺身當然要點一大盤,單是蝦已經有兩種,還有三文魚,帆立貝,油甘魚等都好厚切,又爽又滑又鮮甜,是必須encore的。獨特之處是有松葉蟹棒吃,枱上有工具可用,很簡單就能拆開。吃蟹要啖啖肉的咬為之最正!蟹肉好多汁又清甜,一個人吃一打也可以壽司不是選了很多,始終有飯會飽肚,不過這星鰻和創作壽司都不錯。首先飯的份量都好少,而魚是一大條用醬汁燒的,味道甜,魚肉又軟滑,有入口即溶的感覺呢海膽蝦,鵝肝帆立貝的組合豪華,也不失為一個好選擇。牛魔王當然不會錯過蒜片牛柳粒及牛舌,牛粒香軟多汁,不會太熟和硬,配搭蒜片味道非常濃郁。牛舌不會太薄切又不焦,咬下去既爽又軟,好正呀其他燒物,的質素也高,羊架多肉又沒膻味,甘薯和菠蘿都超甜,鰻魚汁燒香,嫩又滑菠蘿特別多汁,味道清新,不怕多吃。燒蝦每隻都大大隻,肉爽口彈牙芝麻雞翼雖然是炸的好邪惡,但是非常香口,皮脆肉

海膽蝦,鵝肝帆立貝的組合豪華,也不失為一個好選擇。

菠蘿特別多汁,味道清新,不怕多吃。

燒蝦每隻都大大隻,肉爽口彈牙

芝麻雞翼雖然是炸的好邪惡,但是非常香口,皮脆肉嫩,內裡好juicy
紫薯球的餡料份量十足,咬下去質感軟糯。

除了燒蝦,這裡還有避風塘蝦,那些椒鹽脆脆的,加了鹹辣更惹味,還配了炸豆腐~串燒雞翼相對沒芝麻雞翼那麼滋味,是鹽燒的感覺。

飲品我們都點了夏季限定的冰涼飲品,有fruit punch和薑蜜茶,兩者都頗清新,但如果可以少甜更好。

最後當然用甜品作結。比較名貴的下列兩款雪糕限定一人一杯,有數種口味可選。除了雪糕,他們還有自家製的蛋糕和奶凍等等,選擇豐富。

我們吃的是最貴的時段,288加一任食兩小時,時間相當足夠
2017-08-24