2021-04-18 1546 瀏覽
這個星期想和老公換個新餐廳約會,結果偶遇K11 MUSEA的「家」。此餐廳非常有氣質格調,經理和廚師服務非常的周到有禮,非常專業。我最喜歡此餐廳一點是用餐環境安靜,隱私度高。我和老公訂了二人刺身料理、鵝肝、還有一些配酒的小吃。送餐時間非常到位,服務經理也很有禮貌,說話小聲客氣。整體環境感到舒適,非常滿意。食材也非常新鮮,這一點也是我非常重視的。在上碟Gournishing在設計上很用心,非常到位和仔細。鵝肝也很有創意,廚師在鵝肝上加上蛋捲souffle topping,搭配自創的果醬真的是一流。吃到肚子很飽⋯⋯包括服務費和Tips,兩位埋單一共$2500。衛生、有素質、服務有禮,態度專業。這餐廳值得打卡,性價比高,值得再來!

2021-04-17
  • Souffle  Foie  Gras