2016-08-13 6503 瀏覽
香港地好少可有質素高,價錢正常又不是連鎖的蛋糕小店。剛巧男朋媽媽生日,我volunteer自己買蛋糕。在公司附近有朋友介紹有一間裝修專業,性價比高的蛋糕店。果然見到好多人也在訂蛋糕,而且選擇超多,有四本sample可看,有些普通款最少一磅就可以訂。大約三日前訂就可以了!又不想太飽,又不能太甜,所以就訂了磅半的nepoleon! 本來是芒果口味的,但店員在拎蛋糕當日説芒果不靚,問我可以接受士多啤梨。當然可以,寧願換口味都比超酸芒果易接受!果然真的沒有揀錯!拿破倫用正常刀可以不碎地切開十件,但品嚐時仍是好香脆,濕潤程度剛好,再配合沒有很甜的吉士cream,我平時沒有很喜歡拿破倫也認為不錯!士多啤梨似點綴多些,因為裡面只有少量生果!每人一件個個飽到不行也成功清了碟!下次訂蛋糕有信心之選了!

每人一件個個飽到不行也成功清了碟!下次訂蛋糕有信心之選了!