招聘中
餐廳: 堤岸酒吧及餐廳
資訊:

2016-03-16 5108 瀏覽
去了中港城的皇家太平洋酒店 想食個tea set, 本來tea set是在堤岸酒吧及餐廳吃的, 但今天因有人包場, 我們移師到下層的酒吧吃沒什麼人, 靜靜的也好。落地玻璃蠻開揚的, 看著微微的雨景。tea set $368 for 2 persons沒有詳盡點的餐牌簡介, 又可能在樓上, 沒有拿下來給我們看。選了蘋果茶, 好大杯, 多冰, 好凍, 味道較清淡。飲品也是口述的, 沒有餐牌看。其實選這tea set, 主要是貪其靚..早已預料味道一般..綿花糖球好靚, 但如某甜品店見過的那樣, 都是會溶的, 會滴下糖漿。甜點有雪糕, 朱古力樹頭蛋糕, 蛋白餅及芝士蛋糕等, 造型好靚, 樹頭蛋糕朱古力味濃郁。底下是沒什麼味的(看似)綠茶蛋糕弄碎了。咸點...看得出來的普通, 全都是用三文治或多士類....製作簡單, 又冷冰冰, 吃著主要為填肚這個tea set其實味道普通, 但來吃一次影相呃like一流的!
去了中港城的皇家太平洋酒店
沒什麼人, 靜靜的也好。
落地玻璃蠻開揚的, 看著微微的雨景。
tea set $368 for 2 persons
選了蘋果茶, 好大杯, 多冰, 好凍, 味道較清淡。
飲品也是口述的, 沒有餐牌看。
底下是沒什麼味的(看似)綠茶蛋糕弄碎了。
咸點...看得出來的普通, 全都是用三文治或多士類....
製作簡單, 又冷冰冰, 吃著主要為填肚

2016-01-16