招聘中
$8,500-$18,000
月薪 (面議)
2014-01-19 757 瀏覽
一月八日 (星期三)尖沙咀一帶韓國料理店多的是,最近又多一位新成員加入 - 喜來稀肉此店自2010開業以來,短短數年已有百多間分店,人氣一時無兩店位於金巴利道,位置不難找,就在拉麵店Agura附近地下是接待處,樓上便是餐廳是晚與幾位食友來到,現場所見,有不少同鄉捧場,質素不用懷疑店員清一色是韓國人,大都能操簡單廣東話,溝通無難道服務態度誠懇有禮,也會細心講解餐廳供應的食材及烤肉的正確方法亦留意到,餐廳牆上也貼有烤肉的時間控制及技巧店裝修簡約舒適,有供三至四位用的圓桌,有多人用的長枱亦可訂用磚牆圍著的檯,既特別又有私隠道店員先替我們在圍繞爐邊的糟倒進蛋漿,是非常韓式的食法等十多分鐘,蛋熟就有得吃蛋味不太突出,我倆之前亦有買過韓國雞蛋煮食,的確與日本雞蛋相比下也要提提大家,烤肉的時候要小心,以免蛋漿會沾到生肉哩店員先送上湯,湯款每天不同是晚供應的是較清淡的薯仔湯,味道真是有點清不過,用來伴烤肉,清一下味蕾,又算是不錯的選擇~這裡最出名的,當然要數招牌護心肉護心肉,其實是豬的橫隔膜與肝之間的肌肉肉筋一隻成年豬也只有小部份的護心肉(約200克)賣相的確不甚起眼,把其烤成金黃色便可吃吃起來質感彈
一月八日 (星期三)

店位於金巴利道,位置不難找,就在拉麵店Agura附近
地下是接待處,樓上便是餐廳
是晚與幾位食友來到,現場所見,有不少同鄉捧場,質素不用懷疑
店員清一色是韓國人,大都能操簡單廣東話,溝通無難道
亦留意到,餐廳牆上也貼有烤肉的時間控制及技巧
店裝修簡約舒適,有供三至四位用的圓桌,有多人用的長枱
亦可訂用磚牆圍著的檯,既特別又有私隠道
店員先替我們在圍繞爐邊的糟倒進蛋漿,是非常韓式的食法
等十多分鐘,蛋熟就有得吃
也要提提大家,烤肉的時候要小心,以免蛋漿會沾到生肉哩
店員先送上湯,湯款每天不同
是晚供應的是較清淡的薯仔湯,味道真是有點清
不過,用來伴烤肉,清一下味蕾,又算是不錯的選擇~
護心肉
這裡最出名的,當然要數招牌護心肉
護心肉,其實是豬的橫隔膜與肝之間的肌肉肉筋
一隻成年豬也只有小部份的護心肉(約200克)
賣相的確不甚起眼,把其烤成金黃色便可吃
吃起來質感彈牙,又不太油膩
也可選擇用生菜加入辣醬包著來吃,少一點熱氣
牛五花
接著來碟肥美的牛五花
每碟約八至九片,脂肪比例較多
只用燒一會兒便可,再加點附上的蔥絲捲來吃,既油且香更惹味,層次感豐富
在場兩位女生覺得肥膩了一點,的確! 這是邪惡之物
魚籽石頭鍋拌飯
還有魚籽石頭鍋拌飯
飯煮得過腍,有礙口感
如果加入小許肉(豬牛雞也可),味道層次會豐富一點

聞說此店的烤豬皮也值得一試,下次再來嚐嚐~
2014-01-08
用餐優惠