2010-08-08 25 瀏覽
和友人們食完Al-dente~行左一陣消化下~下場當然少不了食甜品啦~五代同堂外觀好紫~又幾Sharp醒Bor~而鋪面就唔算大~大約有8,9張檯~通常都要等下位~其實我主要是為五代同堂拼盤而來的:心太軟+蘋果金寶+焦糖布甸($98)心太軟:即焗出來的,非常新鮮。切開後流心之餘又熱辣辣~未食已經好開心~至於味道~朱古力味不算太突出,反而牛油味較重一點,整體不會太漏,但個人喜好較濃甜的朱古力,蛋糕外微脆內軟,新鮮度值得加分,而且云呢拿雪糕非行貨,好香甜。蘋果金寶:令人回味的一道~牛油粒好香脆~蘋果加了士多啤梨醬同焗~甜甜酸酸好甜美~食左好多呀!正~焦糖布甸:有濃郁的奶和蛋味~入口香滑~面頭的焦糖加上云呢拿籽~味道提升不少。雖然朋友仔覺得好漏~但我中意WO~草莓雪花冰:甜甜酸酸味道真實~吃得到士多啤梨籽架~綿花冰軟綿不會太水~大家都好喜歡~其中配料的魔豆好得意~同綿花冰好夾!!推介~幻彩雜果撈:十分麻麻~鮮果+西米露+椰奶+芒果汁~水果都新鮮,但整體味道偏淡~其實依一類既撈東東~我會揀松記~楊枝甘露雪花冰]和石榴雪花冰綿花冰:都不推介。兩者都淡而無味,而且同一毛病就是綿花冰入口很冰感,入口不

五代同堂外觀好紫~又幾Sharp醒Bor~
而鋪面就唔算大~大約有8,9張檯~通常都要等下位~

其實我主要是為
五代同堂拼盤而來的:心太軟+蘋果金寶+焦糖布甸($98)

楊枝甘露雪花冰]和石榴雪花冰綿花冰:都不推介。兩者都淡而無味,而且同一毛病就是綿花冰入口很冰感,入口不軟綿,全靠配料和汁料才「入味」。如果食石榴雪花冰綿花冰~我覺得糖仁街好吃得多。

這裡的服務和衛生都幾好~
下次想試下榴槤的甜品~

會再來丫~
為它而來~
心太軟~新鮮熱辣
蘋果金寶
焦糖布甸
草莓雪花冰
楊枝甘露雪花冰
石榴雪花冰綿花冰
$50 (宵夜)
為它而來~
蘋果金寶