2015-06-09 1117 瀏覽
星期五的晚上,對一班打工仔來說,最大的意義可算是可以與一班朋友吃一個晚飯,過一個Happy Friday! 這個晚上,決定到位於尖沙咀山林道的 串燒燒烤專門店 Kebab BBQ Shop 吃一個晚飯,飲飲啤酒,聊聊天。這間餐廳有分兩部份,分別為室外及室內。 一聽到朋友說坐在室外時,都擔心十分熱。但餐廳都有提供室外冷氣,所以不會感到熱,但卻帶有點點風味,這種環境適合與朋友聊天。(由於有部份朋友遲到的關係) 在等待的期間,點了部份小食吃,見Meun 上有馬卡隆,所以便點了來吃。這次的馬卡隆一共有四個,而四個都有不同口味,分別有朱古力味等等... 吃了朱古力味,味道十分濃厚,但是沒有太甜的感覺。而表面亦沒有裂痕 (這點十分讚!!),令人食慾太增。首先,點了一堆肉類,金菇肥牛串等。這個肥牛卷,肥牛不是太薄切,所以吃起來相當有口感。而肥牛將金菇的肉汁鎖上,配上調味料下,十分香口。另外,海鮮都十分吸引。點了帶子及大蝦,由圖可見,十分多蒜蓉,十分惹味。而大蝦的份量十分大,差不多達8吋。而店員將大蝦開邊,中間放入大大小小的蒜蓉,令整體的虎蝦弄得不錯。蝦的頭部都有蝦膏的香味,配上蒜香下,別有一番風味~
至於羊架方面,都是我的大愛。香香的羊羶味,加上十分大塊,但又不至於太多脂肪情況之下,咬下去都充滿口感,亦充滿羊的香味。
吃串燒時,當然要配上支啤酒,才為完美的一餐呢!! 餐廳中有大大小小飲料給大家點,而1664是我的最愛,串燒配上啤酒,絕對是星期五晚的好配搭!