2014-07-14 5560 瀏覽
在繁華的都市裡想找一個較為寧靜的地方和朋友聚一聚也不算是一件難事。一個星期日的晚上,朋友藉著他女友有4小時的空檔,特意指定找一家cafe 可以讓她女友既可以坐久些休息一下,又可以玩樂放鬆一下。對於從前總是為拍拖計劃行程的我,找一家cafe 不會算是難事吧。經過openrice 簡單的選擇健議,我們仨最後決定到了一家叫 「紅館」的Cafe & Bar。位置於尖沙咀東漆咸圍,那邊多是檔次較貴的餐廳。從金巴利道轉一個路口,走到漆咸圍,走進一條較少人與車的街道。「紅館」是一間位於地庫的Cafe & Bar,走過一條樓梯,感覺像走進典型的酒吧一樣。一系列的酒樽和有關於酒的裝飾,還以為是走進一家酒吧。我們7點多坐下,還未見有客人,初時都有點兒怕怕,可是隨後的各方面都令我們樂而忘返。店的盡頭有一個小型舞台,放置結他、鋼琴、鼓供客人借用彈奏。我們仨知道可以借玩樂器,馬上走到台上亂玩一番。這裡的晚餐不算太貴,$50-60 一個意粉/ 飯,可是並不包括飲料(需要另外叫)。意粉都算是比較大眾化的選擇,我們叫了卡邦尼意粉,鮮茄香腸長通粉,還有那個....什麼雞扒意粉。吃飽後,我們便轉玩其他東西,有層層疊、竹籤

一系列的酒樽和有關於酒的裝飾,還以為是走進一家酒吧。

店的盡頭有一個小型舞台,放置結他、鋼琴、鼓供客人借用彈奏。

我們仨知道可以借玩樂器,馬上走到台上亂玩一番。

吃飽後,我們便轉玩其他東西,有層層疊、竹籤、大富翁,還有...迷你足球機 !!!

原諒我們玩得樂極忘形,都沒有拍太多照。
此外,還有一個值得一提的地方是那裡的音樂是可以點歌的,客人還可以走到台上高歌一曲,可是老闆提道,如果有其他客人的話,每枱只可以點唱兩首。(如沒有記錯的話)

整體而言,這一晚可以很暢快地放鬆了一晚,玩了一些從前小時候都很愛玩的遊戲。
三個人待了差不多四個小時,用了只是四百多元(我們最後叫了4個意粉,2杯飲料,一客小食)。

除了食物質素不錯外,我們更享受這裡的遊戲和感覺!
題外話/補充資料: 消費滿$ 300 可以成為會員。
2014-07-13
  • 炸薯角