2025-04-25 325 瀏覽
思鄉後遺症,今晚即興約朋友一起到尖沙咀的居酒屋回味一下。海鮮紙鍋 、牛舌海鹽燒刺身:吞拿魚赤身前菜:厚燒玉子、鮟鱇魚肝配法包單點:牛肉豆腐鍋、櫻花蝦炒野菜、黒松露牛油炒野菌食事:三文魚茶漬飯 串燒:新潟二折鶏翼、鰻魚鹽燒、雞軟骨、免治鶏肉棒(附月見)、一口牛肉串、黑豚腩鹽燒、秋葵飲品:威士忌蘇打(highball)梅酒(Plum sake)海鮮紙鍋:滿滿的新鮮水產,清湯沾上海鮮味,每一口都很好吃。櫻花蝦炒野菜和黒松露牛油炒野菌都好香口美味。牛肉鍋味道偏濃,朋友覺得和這裏的 highball 很配,一口温熱濃郁的牛肉連湯;一口微凍清淡帶威士忌香的 highball ,人生一大享受。最簡單的原味玉子燒最見功架,淡淡的調味,不會蓋過蛋香。蛋皮厚薄一致,卷摺細密。這裏的鹽燒串調味剛好,食到鹽香又能食到食材的原味,推薦黑豚腩、秋葵和鰻魚。個人喜歡的三文魚茶漬飯和鮟鱇魚肝配法包呢度都有,真係好開心!位置十分方便,就在尖沙咀美麗華商場隔離的諾士佛台1號,整座樓也有不同格調的餐廳;幸好有book枱,坐吓坐吓已經full house。食物款式好多,也有時令之選,朋友話下次要encore!
思鄉後遺症,今晚即興約朋友一起到尖沙咀的居酒屋回味一下。

海鮮紙鍋 、牛舌海鹽燒
刺身
吞拿魚赤身
前菜:
厚燒玉子、鮟鱇魚肝配法包
單點:
牛肉豆腐鍋、櫻花蝦炒野菜、黒松露牛油炒野菌
食事:
三文魚茶漬飯
串燒:
飲品:
威士忌蘇打(highball)
梅酒(Plum sake)