2019-01-26 162 瀏覽
朋友說尖沙咀有一間樓上cafe,二話不說就約了放工後一試。尖沙咀華源大廈𥚃有一條樓梯通往位於閣樓的餐廳,樓梯牆上突出的畫作,非常吸睛所以不算難找,梯間更有一些有趣的相框畫作,是打卡的好素材。餐廳內環境寬闊,絕對適合三五知己聚會輕鬆飯局。餐牌上的二人餐很是吸引,但因為我們各有想吃的菜式便選擇散叫。朋友不喝湯,但我一看到有黑松露野菌濃湯便忍不住點了一碗。湯很濃亦很香,很快就被我喝光了。我們前菜小食點了煙三文魚凱撒沙律和忌廉燴鮮蠔加手工薯蓉,沙律菜新鮮,薯蓉香滑👍🏻主菜點了大啡菇蕃茄忌廉汁扁意粉,蕃茄汁夠開胃但又不會太酸,加上我最愛的大啡菇和煙韌的扁意粉,正🤤朋友還點了鹽燒原條龍脷魚,份量很大,魚肉很滑,而且魚骨不多,這個主菜充滿驚喜!下次來會試試二人套餐!
朋友說尖沙咀有一間樓上cafe,二話不說就約了放工後一試。

下次來會試試二人套餐!