2016-10-26
少女總是被那夢幻的事物所吸引著下午茶的時間 逛街逛累了 和朋友想找個地方坐下來聊聊天 發現前一陣子很熱門個master kama在旺角開了分店?仔細一看是day and night by Master Kama 白天來到這裡的我們 很喜歡餐廳內藍色的主調我們一行兩個人 沒有選擇店裏主打的龍蝦 卻選擇了 bbq醬手撕煙燻豬肉漢堡 。 配上了薯條和沙拉手撕豬肉尚算juicy ,唯獨面包比較乾身 薯條不是即炸的 不脆 可以多加改善另外點了意粉 我們選擇了吉列雞柳明太子忌廉意大利面 意粉醬汁多 不怕不夠醬汁會乾的問題 而且 雖然是忌廉汁 但也不油膩 加上明太子的口感 很喜歡唯獨 吉烈雞柳冷掉了 比較硬 有點難咬 相信如果即炸 熱的會好食最後是店裏的招牌飲料 很少女的用色 連名字也用了獨角獸的 unicorn dream 很漂亮很夢幻的顏色 加上綿花糖 突出獨角獸的感覺 不過個人不太喜歡太甜的飲料 這個一喝下去是濃濃綿花糖的甜味 配合沙冰 也的確很消暑另外還被海洋所吸引了 這是bubble blue soda 香草味的軟綿雪糕在頂 加上冰冷的波子汽水 真的是透心涼 而且很解渴相比unicorn
下午茶的時間 逛街逛累了 和朋友想找個地方坐下來聊聊天
發現前一陣子很熱門個master kama在旺角開了分店?
白天來到這裡的我們 很喜歡餐廳內藍色的主調
薯條不是即炸的 不脆 可以多加改善
另外點了意粉 我們選擇了吉列雞柳明太子忌廉意大利面
而且 雖然是忌廉汁 但也不油膩 加上明太子的口感 很喜歡
唯獨 吉烈雞柳冷掉了 比較硬 有點難咬
相信如果即炸 熱的會好食
另外還被海洋所吸引了 這是bubble blue soda
相比unicorn dream 我個人更喜歡bubble blue soda