餐廳: 小越廚
資訊:

2018-12-15 85 瀏覽
跟朋友談起旅遊,他說去得多日本,韓國,台灣這些地方,下年想去其他東南亞地方,席間有位朋友大力推介越南,說空氣好,天氣怡人,價廉物美,大家說著說著,話題便跑到飲食上了。說起來很久也沒有吃越南菜了,上星期工作比較輕鬆,跟同事說起越南菜,她也有點興趣,便相約一起吃越式晚餐,同事想起荃灣有間小小的越南菜餐廳,小店也不錯啊,感覺比較地道。店鋪面積不大,裝潢簡單舒適,有卡位也有圓檯,人多人少都無問題。當晚我地一行四人,女士們都比較細食,所以當晚主打吃小食。魚露雞翼 ($39)炸得夠熱夠脆,魚露味不會很濃,炸後肉質仍保持嫩滑,讚春卷 ($39) 春卷炸到金黄色,餡料爽口,用生菜包住黎食,外爽內軟,層次十足,好食!烤肉串 ($39) 一客3件烤肉串,應該係豬肉,, 味道有點像甜甜地的臘腸蝦餅 ($44) 炸蝦餅好彈牙,而且外層香脆,沾上泰式辣醬非常惹味。庶蝦 ($44)  一碟3件,幼身甘蔗被蝦膠包住,啖啖肉, 爽口鮮味,而且唔油膩,點埋甜酸醬,滋味無窮咖哩蟹肉法包 ($58) 咖哩蟹肉可以配飯,撈檬及法包,我地一致揀法包。咖哩蟹肉份量好多,好足料。法包新鮮熱辣,外皮脆卜卜,  醮上咖哩蟹肉一齊食

魚露雞翼 ($39)
炸得夠熱夠脆,魚露味不會很濃,炸後肉質仍保持嫩滑,讚
春卷 ($39)
烤肉串 ($39)
一客3件烤肉串,應該係豬肉,, 味道有點像甜甜地的臘腸
蝦餅 ($44)
炸蝦餅好彈牙,而且外層香脆,沾上泰式辣醬非常惹味。
庶蝦 ($44)
咖哩蟹肉法包 ($58)