2016-06-16 563 瀏覽
來過百分百餐廳好幾次,但通常都是星期六、日的下午茶時段到訪,來吃晚餐還是首次. 這天到大澳閒遊,晚上乘船回屯門後已經7時半,反正也要吃晚飯,倒不如乘輕鐵到蔡意橋站旁的卓爾廣場用膳.來到餐廳已8:00pm,不用等位已可直入,但原來內裡客人超多呢! 選擇不少,多款小菜配白飯、例湯/熱飲都只是$5X-$6X,價格便宜,怪不得客人如此多.我們選了一份2人套餐,另單點了一客小菜套餐,足夠我們享用有餘.精選2人套餐 ($128) 包括: 土魷馬蹄蒸肉餅、傳統果香咕嚕斑球、蠔油靚時蔬、白飯& 例湯.例湯熱度夠足,而且很大碗,內裡有紅蘿蔔、瘦肉等,味道偏鹹,不過不失.土魷馬蹄蒸肉餅即叫即蒸的肉餅,內裡有不少爽口的馬蹄,用來拌飯就最好不過.傳統果香咕嚕斑球熱度不足,不是即叫即煮的,應該是預先煮好再盛出來而已. 酸酸甜甜的魚柳尚算嫩滑,可惜不是即炒!蠔油靚時蔬生菜都幾翠綠,清清淡淡都幾健康.魚香肉鬆茄子煲 ($56)跟餐送白飯及例湯/熱飲,都幾抵食,可惜食落就覺得好麻麻. 雖然以煲仔奉上,但同樣是熱度不足的,又是煮好再放上煲仔上而已. 而且份量亦少,幸好味道是偏淡的,感覺比一般的魚香茄子健康一點. 但至於

例湯

土魷馬蹄蒸肉餅

即叫即蒸的肉餅,內裡有不少爽口的馬蹄,用來拌飯就最好不過.
傳統果香咕嚕斑球

蠔油靚時蔬

生菜都幾翠綠,清清淡淡都幾健康.
魚香肉鬆茄子煲 ($56)

跟餐送白飯及例湯/熱飲,都幾抵食,可惜食落就覺得好麻麻. 雖然以煲仔奉上,但同樣是熱度不足的,又是煮好再放上煲仔上而已. 而且份量亦少,幸好味道是偏淡的,感覺比一般的魚香茄子健康一點. 但至於所謂的魚香,好似鹹魚失蹤了一樣,改名為肉鬆茄子煲好像更為貼切喎!

雖然定價相宜,但晚市小菜水準好平凡,不會再來吃晚飯了,還是留待下午茶時才來吃有水準的公司三文治la~

屯門石排頭徑1號卓爾廣場地下G9至G12舖

2527 8100