2020-01-08 527 瀏覽
平日晚上在長沙灣覓食 本來想吃烏冬 但大排長龍又肚餓 所以到了附近這間地圖上有標示為良心小店的fast taste 試試。幾乎所有客人都是點burger,我也點了素的double mushroom burger,配薯條,半價$5加了汽水。食物比預期中快上枱,賣相都唔錯。菇有2大塊,一塊是大啡菇,一塊是雞脾菇,2種菇都juicy有口感,但雞脾菇ge味道不特出,芝士味道都濃,但芝十份量很小,包皮則是偏淋。薯條一般,不脆,也不夠熱,可以不試。本來開開心心食burger,食了一半發現碟上有蟲😢比指甲還要長,還在郁的,應該是沙律菜的... 即時沒有心情再吃,立即退了。店家肯不收費,不過同時說了「菜有沙咪幫你浸下 有蟲咪幫你挑走佢」之類的廢話。真心覺得食物質素可以,但因為衛生和態度問題,我是不會再回頭了。希望店家注重衛生。

食物比預期中快上枱,賣相都唔錯。
Double  mushroom  burger  +  fries

2020-01-08