2020-04-27 2134 瀏覽
呢排日日喺屋企,吽到人都悶曬。。。難得一次約朋友聚會,一定要對自己好啲!食好啲!!!之前去過香宮,各方面都出色,現已經變成我的飯堂😋。一直都想試試其姊妹系列。。。所以,今次決定過港島,去港島香格裏拉酒店嘅夏宮一試酒店系列嘅中菜廳,環境質素絕對不用擔心👍: 一貫典雅中式佈置。難得的是--你不會感到侷促,能夠與友人歡談暢聚👍👍食物方面(由於疫情關係,並未能提供full meau,令我有點失望😭),在主餐牌中選了數款小菜:黑松露鳳尾蝦(我是松露控😍) 一個字:好 松露香氣四溢,多士炸得鬆脆,不會太油膩釀響螺 真材實料,將響螺釀得滿滿,亦充滿鮮味鵝肝醬牛仔骨 呢個就相對失色,牛仔骨肉軟林,可惜鵝肝味不太突出。另外還有些小菜及甜品。。。。就這樣與友人歡聚一整個晚上,吃得開心滿足。至於價錢方面呢。。。今日是叫了比平時多一點的食物。。。我們三人共二千多元。。。總括來說,無論食物、環境、服務也是水準之上,但我還是偏心九龍多一些

黑松露鳳尾蝦(我是松露控😍)
一個字:好

松露香氣四溢,多士炸得鬆脆,不會太油膩

釀響螺
真材實料,將響螺釀得滿滿,亦充滿鮮味

鵝肝醬牛仔骨
呢個就相對失色
,牛仔骨肉軟林,可惜鵝肝味不太突出。

另外還有些小菜及甜品。。。。
就這樣與友人歡聚一整個晚上,吃得開心滿足。

總括來說,無論食物、環境、服務也是水準之上
,但我還是偏心九龍多一些
松露鳳尾蝦
松露鳳尾蝦