2021-11-15 146 瀏覽
深水埗也有很多美食及小店餐廳,是晚下班後剛巧要跟友人到深水埗看看電子產品,逛了一會後便看看沿途有什么餐廳,打算在附近吃個晚飯。最近古早味的蛋糕就很受歡迎,但古早味的台灣料理倒沒有試過。於是經過餐廳看到餐牌及價錢都很平民,就與友人進店試一試。進入餐廳後,見到台灣特色的裝潢,到處掛著台灣特色的畫及字句,連服務姐姐都會偶爾用國語溝通,果然夠台灣味😄至於食物方面,我們點了鹽酥雞粒、炸得香口入味,雖然份量不算很多,但以$22價錢來說還不錯;招牌半斤半肉台灣麵,肉很淋很入味,面的質感挺彈牙,蘿白沒有渣,讚!蚵仔麵線就中規中矩,但蚵仔的份量也不少,加入少許醋,真想念去台灣吃麵線的味道😍最後友人點了一杯百香果蜂蜜綠茶飲料,清香百香果卻略多了一點點甜的感覺。總括來說,這間古早牛肉麵的價錢相當平民,份量也很足夠!

招牌半斤半肉牛肉麵
蚵仔麵線