2014-07-20 3819 瀏覽
在我食評中.扒房的食評比較少.今次的飲食經驗也新鮮.當天到此店的原因就是我家人看到報紙的報導.決定一試..此店的地點.招牌並不明顯.在一條橫街中.門口有一隻大牛燈牌,就是此店.入內環境什有氣氛,牆上有不少圖畫.而坐的位亦自成一角,店員服務也很好.態度有禮.效率亦高.而價錢亦合理,只有一個258元的餐.另外可以加紅酒.法國麵飽:此牛油質感相當滑.但味道卻淡口.法包當然硬度十足,但也欠香味.在某些貴價飽店的法飽更好食.總括而言賣點在牛油.沙律菜.吃肥胖的牛扒餐前,必要的健康食品.沒有難吃的理由.菜新鮮就行.肉眼牛扒:微火在底部.令牛扒保持溫度.牛扒3至4成熟.血林林.就最滑.此牛扒賣點亦是肉質滑.而帶丁點牛香,以在中環.258元一個餐,味道已成正比..如以澳洲和牛作比較,當然爭好遠.服務員會分配薯條.薯條很乾身.不會太油.而且相當香脆..薯條是要幾多也行的..最後甜品:雲呢拿夾餅.雲呢拿好滑,味道香濃.反而夾餅同朱古力,十分硬.表現較為失色總括...價錢258元一位..環境.服務.食物3方便...都合格以上水準.值得給予笑臉...

Profiteroles with Vanilla Icecream