2017-05-14 1537 瀏覽
將軍澳地鐵站連接很多商場,走著走著就來到了天晉匯。這個地方我們之前都沒有去過, 原來這裏有不同的餐廳選擇,經過了樂糖,我和朋友兩人決定吃甜品當晚餐。餐廳裝修簡潔廚房外用了不少透明玻璃樽 裝著乾果,色彩鮮豔奪目。有另一個入口,不過今天下雨,室外的位置都濕了。甜品的選擇貴精不貴多,心太軟,pancake厚多士等也有。 說是吃甜品當晚餐當然叫了三個,當中有兩個比較飽肚的。可惜紫薯金薯要下午6點後才供應。先上的是焦糖燉蛋配士多啤梨及忌廉。 士多啤梨甜而不酸,忌廉柔滑,就這樣吃也不錯。焦糖面烤得非常脆,要敲幾下才有裂痕,焦糖片咬都不黏牙,是出色之處! 底部燉蛋入口非常柔滑creamy,有濃香蛋味, 也能看到加了雲呢拿籽呢。黑芝麻流心蛋糕,即是心太軟。朱古力和綠茶的心太軟吃得多,芝麻的愛是第一次看到,配饅頭脆片、豆腐雪糕還有餅乾,感覺好像很清新。原來他的流心是芝麻蓉和豆腐花,所以有黑白兩色,這樣真的好特別!芝麻蓉味道濃又甜,搭上滑溜的豆腐,我們吃得好滋味,豆腐雪糕豆味濃,脆片添上口感,正!最後是最飽肚的燒菠蘿脆多士。它的菠蘿味道清甜,是新鮮菠蘿不是罐頭啊!多士切了三角形,有雲呢拿雪糕、忌廉和菠蘿醬

可惜紫薯金薯要下午6點後才供應。

燒菠蘿樂糖脆多士

多士切了三角形,有雲呢拿雪糕、忌廉和菠蘿醬,我覺得也有蜜糖呢。雪糕和忌廉相當滑,菠蘿醬頗酸帶出了清新,幾款不同味道混一起有多種味覺享受。值得一提是多士烘得非常脆口,每咬一下都好脆~
燒菠蘿樂糖脆多士

老實說這樣吃真的好飽,價錢也跟晚餐差不多,這就成為我們的晚餐囉~

2017-05-13
  • 黑芝麻豆腐樂糖流心蛋糕