2021-05-08 203 瀏覽
Try someting new,搵埋媽媽來帝景灣商場亞洲薈食fusion 菜。踏進餐廳,感覺型格路線,灰色墻身,一幅墻掛著電子結他,空間感十足,座位寬敞。望望餐牌,都真係幾多選擇,菜式多。最後選了黑松露 帶子 意大利飯,炸蝦餅和蟹肉海鮮金邊粉 。黑松露帶子意大利飯賣相吸引,飯未到,已經聞到黑鬆露香。帶子大大粒,鮮甜。飯粒香滑,口感不錯。個人喜歡配有西藍花,甘筍,營養均衡。蟹肉海鮮金邊粉 湯香噴噴,有豆卜,好多一絲絲蟹肉,還有蝦添。金邊粉夠曬滑,有質感,完整一條條。炸蝦餅剛炸完上碟香脆,當然趁熱食最好味,外脆內甜。蝦肉嫩香,外層不會厚,所以突出蝦肉的鮮嫩。食完不會乾。整體而言,將軍澳比較少fusion菜,烹調技術不錯,舌頭開心一遊。

黑松露帶子意大利飯

蟹肉海鮮金邊粉