2022-10-13 134 瀏覽
上次入將軍澳和朋友在這間"將軍會館" 飲過茶,這裡點心質素非常唔錯,餐廳裝潢雅緻空間感足夠,店員服務都很周到有別於一般酒樓,所以今次打算嘗試埋晚飯。這裏點餐大多數用QR code睇餐牌自行點菜,別外有一張餐單是廚師推介和套餐優惠, 看見這個二人套餐B非常吸引 有兩個花膠螺頭爵士燉湯, 一條清蒸虎杉班魚,還有蒜蓉粉絲蒸蟶子兩隻,只係$268非常超值。這個花膠螺頭爵士燉湯非常足料, 用哈密瓜一起燉這個湯非常清甜又清潤。蒜蓉粉絲蒸蟶子,粉絲吸收蒜蓉油好惹味。這條清蒸虎杉斑都幾大條,四人享用都可以,蒸煮時間掌握剛剛好魚肉鮮嫩。看見隔離枱的菠蘿咕嚕肉好吸引,我哋都忍不住加点來吃。菠蘿咕嚕肉上枱時香噴噴,賣相已經非常吸引,件件掛滿酸甜汁外脆內軟, 酸酸甜甜好滋味。這裏原來還有台式飲品,還可以自行選 少冰少甜另加仙草…與外面專門賣台式奶茶一樣,我們点了QQ珍珠奶茶和香芋珍珠奶茶,當作飯後甜品真的好滿足。

蒜蓉粉絲蒸蟶子,粉絲吸收蒜蓉油好惹味。

看見隔離枱的菠蘿咕嚕肉好吸引,我哋都忍不住加点來吃。