我們一家三口在離開K11musea 前買些蛋糕回家, 就被這一間門口大啡熊吸引了。進入了店,見到有朱古力粒,朱古力板,及一些有關朱古力產品。最吸引我的還是他們的朱古力軟雪糕,掛住食,忘了影相。那軟雪糕是我暫時食過最好味的軟雪糕,朱古力味濃郁,不會太甜,又不會膩,雪糕質地滑,密度高。雪糕選用了70%朱古力濃度,但這朱古力豆不會有一絲苦味,只有香和濃。另外,還買了三款蛋糕,真的沒有買錯!在這時代,一件蛋糕動不動要五十元左右一件來說,這間確是值回票價,食得出餅師傅的用心和創意。左上朱古力,有多層口味,每層配合得沒有違和感,食既時候,擺明係朱古力,但食落居然會有花香味在喉嚨徘徊。左下的橙皮,又係好食,微甜不膩。發覺呢兩件係perfect match, 因為當你食幾啖朱古力,再食一啖橙,簡直好似refresh 左味覺,更能帶出兩者既味道。右圖的士多啤梨,是用了兩隻芝士和應該係手造既士多啤梨醬造成,成個又係鮮甜,唔會食食下感到膩。一切值得回購。