2018-09-22
上星期六和朋友去了寶琳逛街睇戲,睇完戲感覺有點兒餓,在附近找好吃。結果,我們二人到了霸嗎拉麵店。場內環店不算太大,所以要等位。餐廳佈置充滿了日式風味的特色,正正配合拉麵店。炙燒豚肉味玉拉麵:拉麵份量剛好,適合一人食用,麵質軟硬度適中,帶點爽滑口感,配合濃郁既湯底,的確一流。炙燒後既豚肉帶點肥瘦,所以食落不覺硬。味玉是流心蛋來的,一咬落蛋黃慢慢流出,非常香口啊。另加味玉和粟米粒:由於味玉太過好吃,所以特意和朋友叫多隻。另外,粟米粒好多份量,而且還是甜甜的。羽根餃子:餃子底部香脆,餃子外皮不會過厚,咬落餃子當中既肉汁滲透出來。餃子配合餃子汁更加好吃啊。元祖彈珠汽水:相信年輕人和小朋友一定喜歡,因為味道甜甜的,又可以為夏天解解渴。日本芝麻雪糕:芝麻雪糕非常滑身,味道充滿濃郁芝麻香口味。而當中配有紅豆,紅豆為整個雪糕添加更甜的味道,令整個雪糕變得又甜又香。