2020-08-09 540 瀏覽
一直知道 愛群餐廳在長沙灣區屹立了幾十年, 外表看來好old school。 這個區各種食肆林立從沒有打算入去吃。在疫情, 不少餐廳倒閉。 今天心血來潮泊車在門外走去試試。 原來餐廳裝潢 不知何時已變了身😊午餐時分我叫了一個午餐A餐, 是馬來咖哩 豬軟骨我選擇了意粉。 對對這類型餐廳尤其午餐set lunch, 沒有抱什麼期望。 望著咖哩賣上已覺得質素不錯, 吃入口更加時哇一聲。咖哩充滿南薑 薑黃香茅, 咖哩打不是稀稀的水, 加了椰汁仍是杰杰的, 但不是獻汁, 而是感到足香料 的咖哩蓉融入汁內。 另外值得一提就是那個豬軟骨, 香淋程度令我🤩🤩, 啖啖肉絲如鎖住油香。57蚊包凍飲性價比高😍

57蚊包凍飲性價比高😍
馬來咖哩豬軟骨意粉