2020-11-19 779 瀏覽
這間位於大角咀,非常有浪漫情調的餐廳,之前也試過來這裡食tea,已經覺得環境好舒服,今次就來試試晚餐!這間餐廳還會不定期有liveband演出,不過當天去到就沒有,但是也有主題的歌和酒給你感受一下!餐牌上也有多款特別的食物選擇,飲品也有多款!法式熱溶蜂蜜芝士配法式麵包,芝士拌入甜甜地的蜂蜜,味道好特別!由於芝士係熱溶芝士,可以能做到拉絲的效果,把法包點上芝士,非常美味!而且吃完麵包不夠也可以再點一客麵包再點!埃及風沙單骨棒棒雞佐自家製清邁辣醬,棒棒雞細細舊,吃的時候可以斯文地吃,不用吃得那麼辛苦!雞棒炸得脆口,雞肉嫩滑,味道咸咸香香,再配上酸酸辣辣的泰式醬汁,非常惹味!加拿大保濕豬架配香芹牛油炒新薯佐焦糖青蘋果醬,豬架肉質鬆軟,不會鞋口,而且很juicy,配上焦糖青蘋果醬,酸酸甜甜,不用怕很油膩!Happy、Sangria,前者是mocktail來的,用上荔枝、青瓜、西柚和tonic水製成,青瓜味較重,味道好清新!而後者是西班牙水果酒,紅酒味都幾濃,配上水果,令味道更fresh!希望下次來到可以看看這裡的live band!
餐牌上也有多款特別的食物選擇,飲品也有多款!
希望下次來到可以看看這裡的live band!
2020-11-12